hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Netcut vs Anti Netcut

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Netcut vs Anti Netcut

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Jun 20 2010, 16:55

First topic message reminder :

s1s1 9elap Qu wrote:update 29 juli 2010:
(hilangkan tanda **)
[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/732
Netcut v3.0_new patch.rar

bwt pertama ekstrak fileNy... copy patchNy ke netcut v2.0 yg nantiNy otomatis akan jd netcut v3.0..... klo blm berubah jd netcut v3.0 instal setup netcut v3.0 nya


software berbahaya... berbahaya krna merugikan orang laen, berbahaya krna bisa mancing keributan klo ketauan ada yg make software ne, syp jg yg gak kesel klo jatah quota jaringan internet ente di sabotase sm org laen.. udh byk kasus orang ribut krna software ne... skali lg ane peringatin ne software berbahaya, share ane cm bwt pembelajaran & bahayaNy gunain software ne

cara kerja Netcut
Kecepatan shared connection pada dasarnya ditentuin (ente semua pasti udah tau dr lahir nyengir ) smkn byk user yang terkoneksi, topologi yang digunakan, settingan protokol dan masih banyak lagi.. Jika menggunakan settingan murni, kecepatan akses akan dibagi berdasarkan banyaknya user yang menggunakannya.. contohnya : Bila kecepatan koneksi = 600 Kbps , dan ada 6 user yang menggunakannya, maka kecepatan masing-masing menjadi 100 Kbps, kecuali diberi limit connection pada user lain.. Jadi semakin banyak user terkoneksi, semakin kecil pula aksesnya, nah quota yg di bagi2 itu bisa qt kuasain sendiri dgn cara meng'cut koneksi org laen (klo ente kejam) atw bikin lemod quota orang laen dgn bantuan Netcut tadi... oke lgsg ke bwh ae deh


cara penggunaan Netcut
1. download (hilangkan tanda **)
[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/519
Netcut v2.08... trus download [You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/520
WinPcap 4.1.1.... Ekstrak Netcut
2. Install programnya, double klik netcut.exe
3. Setelah programnya terinstal, buka program netcut tersebut.
Akan tampak tabel yang berisi daftar IP yang sedang aktif, Kemudian pilih IP yang akan dicut, lalu tekan tombol cut off. Maka jatah bandwidth dari IP tadi akan beralih kepada IP kita.. dan IP yang dicut tidak akan dapat terkoneksi ke server sebelum ente me-resumenya atau sebelum dia mengganti IP nya..


ada Netcut ada Anti Netcut, yah wlwpn qt semua tau klo maling lbh jago dr pd pulisi nyengir tp tetep kudu di share bwt jaga/nangkal klo ada yg cut jaringan di tempat ente, trutama klo lg ada perang Netcut

Tangkal Netcut
1. rubah IP ente
2. download Anti netcut
(hilangkan tanda **)
[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/521Anti Netcut
3. download K-mac
(hilangkan tanda **)
[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/522
K-mac
4. [You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/523
port monster v2.0

(pilih aja salah satu penangkal Netcut... Recomended port monster, kabarNy ntu software paling ampuh bwt anti Netcut, tp maaf ane ga bisa jelasin cara makeNy coz blm pernah ane gunain lgsg bwt praktek... di lingkungan ane msh awam org yg make Netcut)


Terakhir diubah oleh Kowil_botax tanggal Mon Sep 27 2010, 02:46, total 9 kali diubah (Reason for editing : Link shorten x0s)

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down


Re: Netcut vs Anti Netcut

Post by cahcuy on Thu Jan 27 2011, 00:26

maaf. linknya mati nih

cahcuy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 232
koin : 2684
Join date : 28.03.10

http://www.cahcuy.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netcut vs Anti Netcut

Post by Hanugraha on Thu Jan 27 2011, 22:27

Netcut buka.e cm bsa d pake d wifi?
Ane blom nemu kalo d pake d warnet haha

Hanugraha
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1028
koin : 3506
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netcut vs Anti Netcut

Post by Sponsored content Today at 08:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik