hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


USB_FireWall 1.1.3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

USB_FireWall 1.1.3

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Jun 21 2010, 11:02

USB/Flashdisk mgkn msh jadi tempat penyimpanan data favorite, apalagi skrg hargaNy makin terjangkau bwt nyimpen sgala jenis file, data bhkn video XXX... kebayang zaman dulu ane msh SMP nyimpen data ae kudu pk disket xexe yg sensitiv bgt tuh magnetNy & disket tuh ga enakNy gampng bgt rusak, mana ga menarik bgt lg bentukNy.... tp sm kya disket flashdisk jg bs jadi sumber masalah, berawal dr flashdisk segala macem viruzzz bs melumpuhlan PC qt apalagi klo ente nyolokin flashdisk ke situs bokev siap2 aja data2 ente akan di rusak.... wlpn udah byk antivirus yg bs ngdetect keberadaan viruz di flashdisk ente tp gada salahNy nyobain apps USB firewall



Cara kerja USB Firewall
USB firewall ne berkerja di belakang layar & akan memperingati qt dengan segera klo ada program apapun yang mencoba untuk meluncur secara otomatis. Saat itu pula qt dapat menghentikannya dan men-deleteNy. Dan yang penting untuk diketahui USB FireWall tidak memerlukan update virus definition.

USB FireWall juga bs membersihkan partisi hard disk dari aplikasi yang terluncur secara otomatis (Auto Launched Application). jd ente bisa menghapus file nakal (malicious file) dan file autorun.inf hanya dengan sekali klik saja.... btw ngomongin auturun.inf emang ngeselin, ne folder sakti bgt, udh byk antiviruz yg ane pake tp tetep aja folder Autorun.inf susah bgt di hapus ngelebihin viruz itu sendiri... klo ente tau si Autorun.inf ini lah si pemicu viruz mendekam anteng di flashdisk sm kompi qt, viruz yg ada di folder Autorun.inf bs qt basmi tp folderNy yg bikin pening... tp semenjak ane nyobain USB firewall folder Autorun.inf akhirNy musnah jg bye

link downlod (hilangkan tanda **)

[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/518



Terakhir diubah oleh Kowil_botax tanggal Tue Sep 28 2010, 12:24, total 3 kali diubah (Reason for editing : Link donlod sorten x0s & di dlmnya trdpt link 4shared)

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: USB_FireWall 1.1.3

Post by htp_cec on Tue Jun 22 2010, 06:24

good

htp_cec
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 145
koin : 2606
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: USB_FireWall 1.1.3

Post by ivan agasy on Tue Jun 22 2010, 12:14

info yang bagus kang,,,,,,, mantap tenan,,,

ivan agasy
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 56
koin : 2495
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: USB_FireWall 1.1.3

Post by aoeridza on Sun Jun 27 2010, 09:46

ijin nyuruput kang... :piss:

aoeridza
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 69
koin : 2498
Join date : 18.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: USB_FireWall 1.1.3

Post by Sponsored content Today at 16:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik