hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Software Jahil Bin Usil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Software Jahil Bin Usil

Post by negoro.zyber on Fri Jun 25 2010, 16:15

Gimana jadinya kalo tiba-tib komputer kamu dikasih pilihan yg super susah.
Pilihannya adalah sebagai berikut:



Lalu anda berfikir demikian: "Ohh, kemana antivirusQ. Apa yang harus aq lakukan.

Saat anda dalam kebingungan, anda diharuskan memilih...
* Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.


* Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan), Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.



* Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged".


*Kalau user masih kuat mental, dan meneruskan memencet sembarang tombol maka akan muncul


Hahahaha, pasti panik abis, apalagi di laptop temen cewe' yg panik-an..
Dijamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer kita, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

Bagi yang berminat silahkan download [You must be registered and logged in to see this link.]

Dengan pass:/myfiles.php

WARNING: CUIRAST DAN SUMBER TIDAK MENJAMIN KESELAMATAN HIDUP ANDA SETELAH ANDA MENJAILI TEMAN ANDA..


Update

Buat orang-orang jail yang akan menggunakan software ini berikut proses instalasinya:
"Letakkan File UltimateVirus! ke Komputer sasaran di Tempat yang tersembunyi (lebih baik di super hidden)

Agar program berjalan Natural (berjalan automatis ketika Windows Start)
copy File UltimateVirus! yang sudah tersimpan tadi,
lalu paste Shortcut ke C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup
jangan lupa di hidden pula shortcut file tersebut.

sekarang Komputer sasaran sudah terinfeksi Virus Boongan Buatan mu ketika komputer restart :)"
Enjoy

negoro.zyber
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 22
koin : 2416
Join date : 05.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by dodot me on Tue Jun 29 2010, 04:54

aku suka yg usil-usil.. hai

dodot me
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 61
koin : 2500
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by fadlynemesis on Tue Jun 29 2010, 06:29

wahh dicoba ahh ,, thanks bro !!!

fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3027
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by kuswan tono on Tue Jun 29 2010, 09:36

kalo bwt ngebenerinnya gmn tuh???

kuswan tono
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 316
koin : 2798
Join date : 23.03.10

http://zenki-delpiero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by negoro.zyber on Tue Jun 29 2010, 21:51

, dicoba ae kang ampe akhir . . .

, dijamin aman . . . _ good

negoro.zyber
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 22
koin : 2416
Join date : 05.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by Bagus Swara on Wed Jun 30 2010, 22:08

ìjin kenyot kang, buat ngerjain temen yg suka usil n jail. goodluck

Bagus Swara
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 265
koin : 2631
Join date : 20.06.10

http://bagus-swara.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by themimil on Mon Jan 24 2011, 23:37

coba ah....

themimil
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 16
koin : 2158
Join date : 24.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by yogist on Sun Aug 14 2011, 02:22

nyobi rumiyen om????????????

yogist
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 1993
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by savve mai on Sun Aug 14 2011, 02:49

whaha gokill syook berat dah yg pnya kompi nih mah ha a mantap kang mantav1 keep share

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Jahil Bin Usil

Post by Sponsored content Today at 08:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik