hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


FoxitReader

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FoxitReader

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 09 2010, 23:54

s1s1 9elap Qu wrote:UPDATE 8-oct-2010


Foxit Reader Pro v4.2.0.0928.rar

s1s1 9elap Qu wrote:UPDATE 16-agustus-2010 Foxit.Reader.4.1.1.0805.rar




bwt yg terbiasa make adobe reader ane rekomendasiin make Foxit reader..... fungsiNy sama kya adobe reader tp soal kecepatan & keringanan jauh lebih unggul Foxit reader.... ga nyoba nyesel... tp sebelum menginstall, perhatikan baik-baik langkahnya coz sm kya software laenNy yg terkadang ikut nyertain installasi program atw aplikasi tambahan lain pdhl kadang ga qt butuhin kya Aks Toolbar ( disebut Foxit Search bar atw Foxit Toolbar) dan juga shortcut eBay.

Ask Toolbar sbnrNy aplikasi tambahan (add-on) web browser, klo di install maka di web browser, semisal Mozilla Firefox atau Internet explorer akan ada toolbar baru. kgng bermanfaat tp kadang terasa menggangu krna bikin tampilan layar qt jd penuh, klo gak perlu2 amat mendingan gwsh di instal aja

liat screenshot di bwh ne :



Terlihat ada 2 tanda cek yg disedian yaitu permintaan untuk menginstall Ask Toolbar dan menjadikan Ask.com sebagai website yang aktif ketika menjalankan web browser. emang sih gmpng di ilangin tanda cekNy, tinggal klik I Accept dengan anggapan ask toolbar tidak akan di install. tp asliNy keterangan td malah berbeda (bahwa dengan klik I Accept, maka ask toolbar akan tetap di install) bikin BT.......... spya ask toolbar tidak di install ente kudu klik tombol Decline. Setelah di klik, proses intallasi akan tetap berlanjut tp ask toolbar X ne ga akan di install di komputer.


Bagaimana menghapus Ask toolbar ?

bwt yg udah terlanjur menginstall Ask toolbar tp pengen di ilangin silakan ente msk ke Control Panel > Add Remove Programs. trus cari di Foxit Toolbar dan klik Remove untuk menghapus ask toolbar ini.

fitur & perbaikan baru di versi 4:

* Review dan commenting tools, menambahkan komentar dan catatan, menandai tulisan penting dan lainnya
* Editing tools yang baru, seperti Typewriter, callout, textbox dan measure tools.
* Spell check untuk komentar
* Mendukung multimedia
* Multi level security
* Text Viewer & Converter, untuk melihat seluruh konten text PDF dan konversi dokumen menjadi text yang sederhana.
* Add/Edit/Modify Bookmark dengan mudah
* Safe Reading Mode, membaca pdf dengan lebih aman, karena membatasi akses PDF seperti koneksi internet, javascript, menjalankan file dan lainnya.

Selain itu kabar yang bagusnya, meskipun dengan berbagai fitur baru, tidak memperlambat kinerjanya. Proes loading dan pembacaan pdf masih cepat seperti sebelumnya. Kemudian jika kita tidak ingin repot-repot dengan langkah installasi di atas, download file installasi yang bertipe MSI ini, FoxitReader40_enu.msi, karena installer msi ini tidak menyertakan ask toolbar dan ebay shortcut.

FoxitReader40_Setup.exe


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Thu Oct 07 2010, 14:58, total 6 kali diubah (Reason for editing : link gambr shorten x0s)

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by Blue Spirit on Fri Jul 09 2010, 23:59

Ijin kang...

Blue Spirit
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 95
koin : 2472
Join date : 14.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Jul 10 2010, 00:04

Blue Spirit wrote:Ijin kang...
monggo

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by eHerry on Sat Jul 10 2010, 01:00

Ijin ngikut kang..

good

eHerry
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 107
koin : 2570
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by ivan agasy on Sat Jul 10 2010, 01:18

mohon ijin wat dondot, ya kang,,,,,,

ivan agasy
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 56
koin : 2491
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by kuswan tono on Sat Jul 10 2010, 16:06

Ane udah dari dulu make foxit..
-nicetrid

kuswan tono
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 316
koin : 2799
Join date : 23.03.10

http://zenki-delpiero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Jul 10 2010, 16:53

kuswan tono wrote:Ane udah dari dulu make foxit..
-nicetrid
ane baru kang, maklum baru megamg kompi nyengir

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Aug 16 2010, 22:02

UPDATE 16-agustus-2010 Foxit.Reader.4.1.1.0805.rar

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by Aegizt on Tue Aug 17 2010, 18:13

Dah aq coba kang,. Memang Lbih ringan dr Adobe reader... Say good bye to adobe...
Thanx bwt infonya..

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2739
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Aug 17 2010, 20:39

Aegizt wrote:Dah aq coba kang,. Memang Lbih ringan dr Adobe reader... Say good bye to adobe...
Thanx bwt infonya..
sm kang smnjk make foxit ane uninstall tuh adobe yg berat & size besar

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FoxitReader

Post by Sponsored content Today at 11:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik