hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Keyboard Activity Monitoring Tool

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Jul 19 2010, 22:59

nama asli software ini MicronKeyloggerDemo... msh berbau keylogger & ente pasti tau donk fungsi keylogger bwt apa... klo ente bilang fungsi keylogger bwt nghack ne bwt ente pentung coz software ne atw keylogger fungsi utamaNy bwt memonitoring aktifitas qt saat menekan keyboard, manfaatNy byk, contohNy bwt ortu yg udah pnya anak klo make software ne si ortu jd bs memantau/tau apa aja yg di lakuin saat anakNy bermain2 dgn PC, bwt penjaga warnet apalagi, sgt berguna bwt mantau user yg tiap jam bs berganti2 pengguna.... watak iseng sm jahat aja yg bikin software ne di salahgunain


Keyboard activity Monitoring Tool ini bekerja di dalam computer ente tanpa diketahui oleh si pengguna computer, dan bagusNy lagi Keyboard activity Monitoring Tool ini berjalan pada computer tanpa di anggap sebagai Virus,kelebihan laen dr tool keylogger ini, yaitu tool ini juga tidak akan dapat dilihat di menu “add Or Remove Programs” beda dengan programs yang lainNy kalau biasaNy setelah kita menginstall suatu aplikasi pasti langsung tampil di add or remove programs.... Keyboard activity Monitoring Tool menurut ane lebih bagus dr keylogger cz software ne punya pengaturan komplit bwt menghidden si software,, tgl ente liat aja di Settings, jgn sampe lupa jg sm Hot Key ne software coz bisa bikin puyeng klo softwareNy ente hidden tp lupa cara nampilinNy.... sayangNy software ne msh TRIAL, btw nanti klo udah abis masa trialNy mgkn bisa di akalin pk software laen & klo bisa di akalin ntr ane share aplikasiNy

DDPasswordUnmask.zip

inget plendz.... jgn di salah gunakan awas


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Tue Jul 20 2010, 11:27, total 2 kali diubah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5443
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by kuswan tono on Mon Jul 19 2010, 23:15

Kang sisi, link downloadnya nyasar ke Command CMD for Windows 7 yah.. wew

kuswan tono
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 316
koin : 2802
Join date : 23.03.10

http://zenki-delpiero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Jul 19 2010, 23:27

kuswan tono wrote:Kang sisi, link downloadnya nyasar ke Command CMD for Windows 7 yah.. wew
dah ane benerin kang.... td slh link hehe

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5443
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by kuswan tono on Mon Jul 19 2010, 23:37

O.K, skalian ijin unduh kang ..

kuswan tono
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 316
koin : 2802
Join date : 23.03.10

http://zenki-delpiero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by Nroiz on Tue Jul 20 2010, 00:07

Siap kang, hm..mengerikan jg neh app, tp synk luna lg susah bwt dunlud, pdhl 3G, nunggu kewarnet aja bsok.

Nroiz
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 25
koin : 2361
Join date : 17.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by sibudikecil on Tue Jul 20 2010, 00:15

Nyimak wae ah

sibudikecil
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 28
koin : 2415
Join date : 29.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by fadlynemesis on Tue Jul 20 2010, 00:23

weeew sereen euuy keylogger !!!
thankss kang sisi !!!hhee

fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3031
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by Lowokwaru on Tue Jul 20 2010, 03:34

pipimerah1

Ijin unduh ya kang sisi.,..thxs... App.serem tp mantabsss

Lowokwaru
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2335
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Jul 20 2010, 11:30

bwt yg kemaren udah download icronKeyloggerDemo.exe silakan download DDPasswordUnmask.zip cz ane kmrn salah ngasih link... yg ane uplod kmrn versi demo, file yg harus di download yg >> DDPasswordUnmask.zip (msh trial)

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5443
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by dodot me on Tue Jul 20 2010, 15:05

aku instal kok kluar di desktop yah kang? -mikir di all progam jg ada. mikir1.. tp gak apalah udah ane kasih pasword.. pipimerah1 ,, thank sebelumnya kang sisi... pizz .....
wkakak4 pasword ane juga nampak semua... wkakak2

dodot me
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 61
koin : 2504
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Jul 22 2010, 10:28

dodot me wrote:aku instal kok kluar di desktop yah kang? -mikir di all progam jg ada. mikir1.. tp gak apalah udah ane kasih pasword.. pipimerah1 ,, thank sebelumnya kang sisi... pizz .....
wkakak4 pasword ane juga nampak semua... wkakak2
ko bisa bgtu mikir2 coba di sett yg bener coz ane ga ngalamin kya ente, klo software ne smpe keliatan di all programs ane yakin ente ga ngesett scra benar.... sesuai nama softwareNy sesuai judul tema ne topik so klo pswrd ente nungul semua ya jelaslah ne software kan ngrecord semua aktivitas yg ada di keyboard... piye toh

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5443
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by dodot me on Thu Jul 22 2010, 16:44

hmmmm.... apanya yg salah ya? ????? 2x ane instal ada shortcut d desktop, apa compi ane yg sakti ya? hee ...

dodot me
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 61
koin : 2504
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by pythea on Thu Jul 22 2010, 18:52

dodot me wrote:hmmmm.... apanya yg salah ya? ????? 2x ane instal ada shortcut d desktop, apa compi ane yg sakti ya? hee ...
d pndahn d0nx kang dr folder desktop'a.

manx lw ngnstall py uga cka k desktop yg *.exe nya.

pythea
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2377
koin : 5250
Join date : 06.04.10

http://pythea.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Jul 22 2010, 19:40

dodot me wrote:hmmmm.... apanya yg salah ya? ????? 2x ane instal ada shortcut d desktop, apa compi ane yg sakti ya? hee ...
bysaNy kan saat awal instal slalu ada pilihan create shorcut sm pilihan mau di tampilin ke desktop apa gak... klo gak mau ada di desktop jgn di centang, klo gak apus ae yg di desktop... gtu ae ko repot ingusan

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5443
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by dodot me on Fri Jul 23 2010, 08:31

pythea wrote:
dodot me wrote:hmmmm.... apanya yg salah ya? ????? 2x ane instal ada shortcut d desktop, apa compi ane yg sakti ya? hee ...
d pndahn d0nx kang dr folder desktop'a.

manx lw ngnstall py uga cka k desktop yg *.exe nya.
bukan mslh mindahinya py,, yg pnge ane ketahui tu npa bs nampil d desktop klo yg lain gak? :piss:

dodot me
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 61
koin : 2504
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by dodot me on Fri Jul 23 2010, 08:41

s1s1 9elap Qu wrote:
dodot me wrote:hmmmm.... apanya yg salah ya? ????? 2x ane instal ada shortcut d desktop, apa compi ane yg sakti ya? hee ...
bysaNy kan saat awal instal slalu ada pilihan create shorcut sm pilihan mau di tampilin ke desktop apa gak... klo gak mau ada di desktop jgn di centang, klo gak apus ae yg di desktop... gtu ae ko repot ingusan
biasanya di akhir proses penginstalan ada pilihan itu kang, create shortcut / tidak tp ni kaga ada... maaf kang bkn ane repot, mgkin prmasalahan ada di pc ane yg msti di cari. :piss:

dodot me
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 61
koin : 2504
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by aswintamy on Mon Mar 14 2011, 12:45

donlot dolo ya kang mau cobain yg 1 ini

aswintamy
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 2098
Join date : 14.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by nice on Mon Mar 14 2011, 16:59

Giliran saya, mau coba unduh dahulu. Report menyusul.thax

nice
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 298
koin : 2434
Join date : 28.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by yullee on Tue Mar 22 2011, 05:41

gan di kompi saya kok terbaca viruzzzzzz...
HELP ME .......

yullee
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2090
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by endruwkun on Sat Aug 20 2011, 17:53

gan, kapan ada full fersion nya merah

endruwkun
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1938
Join date : 20.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keyboard Activity Monitoring Tool

Post by Sponsored content Today at 06:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik