hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Jul 22 2010, 22:04

beuh whehehe stelah kebingungan cara gunain patch sm crack kaspersky pure akhirNy kaspersky ane bisa jg dijalanin, bingung karena tutor yg ane dapet minim bgt, makin bingung jg krna ane bru x ne make kaspersky xixixi



sebelumNy ane agak males bersentuhan sm kaspersky krna keyNy gmpng kena blockir dlm 3 bulan sm ribet cara gunain crack, patch atw keyNy tp krna kaspersky pure antiblacklist yg ne bagus akhirNy ane mulai berani ngejajal ne software....... menurut org yg udah make kaspersky pure antiblacklist software yg udah di crack ini akan tetep kena blockir tp msh bisa di gunain lwt update ofline atw lwt key yg laen, sementara fitur2 yg ada di kaspersky pure ne antra laen

Dalam Produk ini 3 program kaspersky , bergabung jadi 1 program :
# Antivirus (namely Kaspersky Internet Security),
# Backup systems
# System of networking in the LAN.
sehinnga perlindungan nya lebih baik
Bisa Tune up PC jg

Fitur:
* Protect computer's file system
* Mail protection
* Protection of Web traffic
* Protection of traffic instant messengers
* Control Program
* Safe runtime programs
* Firewall (firewall)
* Proactive protection
* Protection from network attacks
* Anti-Spam
* Anti-Banner
* Backup
* Parental control
* Data Encryption
* Password Manager
* Additional security tools

perbandingan antar kaspersky


contoh gambar masa pakaiNy


Disini ane akan berusaha coba jelasin cara gunain patch sm crackNy scra lebih detail (semoga) bwt yg mau nyoba kaspersky pure, klo nanti keyNy kena blokir trus ga bisa dipake/di update lagi ane akan berusaha cari info bwt aktifin kembali keyNy.... disini ane blm tau pasti klo kena blokir kaspersky ane msh bs di pake atw gak krna jangka waktuNy belum habis (jangka waktu kaspersky ane 517 days remaining & bisa utk 5 komputer) wlpn blm tau pasti ane putusin bwt mencoba dulu, soal bisa atw gakNy baru akan ketauan hasilNy setelah di coba, yah itung2 belajar nggunain apa yg sblmNy blm pernah ane gunain

bwt yg mau nyoba download aja kaspersky pure lgsg dr situs resmiNy bwt ngindarin file yg qt download jd corupt, download ke sini >> [You must be registered and logged in to see this link.] klo kasperskyNy udah di download unduh jg kaspersky patch sm crackNy di sini patch1 klo patch1 ga bisa gunain patch2 bwt aktifin kaspersky pure... klo udah di download ane coba jelasin langkah2Ny bwt nggunain softwareny

1. instal kaspersky pure yg dr site resmiNy yg nanti di akhir instalasi akan ada 3 pilihan

- Activate Commercial license

- Activatetrial license

- Activate later
nah ente pilh aja yg Activatetrial license, Enable pasword protection lewatin aja trus aja klik NEXT smpe proses instalasi selesai, setelah selesai IDM ente akan di anggap pengganggu, ente klik aja Yes allow



2. buka kaspersky yg tadi udah di instal, klik kanan icon kaspersky, klik settings trus cari & disable self defense, hilangkan tanda centang enable self-defense... klik apply trus klik OK

3. exit dr kaspersky pure... klik kanan icon kaspersky (yg ada di menu jam di bawah sebelah kiri PC ente)... pilih pause protection... pilih lagi pause yg paling bawah... klik EXIT lagi

4. ekstrak kaspersky pure patch & crack... Jalankan Kaspersky Hybride Pure-Internet Security 1.4.exe (klik kanan, open trus ente tekan aja enter)

5. klik kanan Kaspersky blacklist crack... beri tanda centang I have read the Instructions... klik install

6. aktifkan kembali kaspersky pure ente yg dr site resmi kaspersky dgn cara lgsg klik activate saat proses crack yg tadi selesai yg nantiNy perhatikan tahapan ini akan ada 3 pilihan

- Activate Commercial license

- Activate Trial license

- ada pilihan opsi memilih tp tanpa keterangan

pilih opsi yg terakhir/opsi tanpa keterangan lalu klik NEXT



8. klik opsi Browse, trus cari folder tempat ente mengekstrak kaspersky patch & crack, pilih key yg tersedia... klik NEXT.... klik finish, kaspersky ente skrg udah bisa di gunain smpe 517days remainding... itung aja sndri 517 hari tuh brp lama, tp klo ga salah sih 2 tahun'an nyimak ae


******cara update offline kaspersky pure****** liat kesini


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Thu Sep 16 2010, 10:56, total 9 kali diubah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Pratama on Thu Jul 22 2010, 23:44

nyimak aja
Info yg baik
lum pny pc

Pratama
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 36
koin : 2417
Join date : 29.05.10

http://bla bla bla .com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Zats on Sun Jul 25 2010, 16:08

-nicetrid

Zats
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2375
Join date : 05.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Huda Tox HxM on Sun Aug 01 2010, 15:10

kang... Stelah ada 3 pilihan
-activate commercial license
-activate trial license
-activate later

ane pilih yng tengah...
Truz d next,.. Malahan ada
Kaspersky PURE
Activation error: server name cannot be resolved.
OK
Truz msuk ke Kaspersky Konfiguration wizard suruh masukin file key...
Gimana tuh kang?

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7035
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Aug 01 2010, 15:14

Huda Tox HxM wrote:kang... Stelah ada 3 pilihan
-activate commercial license
-activate trial license
-activate later

ane pilih yng tengah...
Truz d next,.. Malahan ada
Kaspersky PURE
Activation error: server name cannot be resolved.
OK
Truz msuk ke Kaspersky Konfiguration wizard suruh masukin file key...
Gimana tuh kang?
coba ulangi lg... stlh kaspersky pure di install lgsg non aktifin kasperskyNy... ulangin lg lbh teliti... dunlud patch 1, klo ga bisa pk patch2... patchNy dah ane perbarui

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Aug 01 2010, 15:32

klo ada kegagalan crack ane akan apus dulu kaspersky pnya ane yg dah di instal... ane dunlud ulang biar qt sama2 tau keyNy yg dah ke blokir atw ada kesalahan cara crackNy dr ente

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Huda Tox HxM on Sun Aug 01 2010, 15:55

iyah kang nanti tak coba...
Nih mao nnton bola dlu...

Oh y kang... Tadi ane nyoba scen pake avira...
Trus tba2 d dekstop ada file YUYUN_CANTIX ... Dan gak bisa d hapus. Gak bisa d apa2in... Cuma bisa d buat shortcuts... Apa itu firus kang?

Ane juga nyoba trik ngetes antivirus bkerja ato gak pake trik kang sisi yg tadi... Trnyta avira d compi ane gak teriak2...cuman diem dan diem aja...
histeris

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7035
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Aug 01 2010, 16:08

wah, iah itu viruz kang, viruz yuyun virus baru tuh.... ntr ane cari info kang cara ngatasinNy soalNy ane kurang tau bgt soal viruz... virus yuyun virus lokal

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Huda Tox HxM on Sun Aug 01 2010, 16:27

waaaah... Neng yuyun cantik cantik dalemnya viruz... Hihi

hadoowh... Sialan... Brarti gara2 tmen ane minta d kirimi game koleksi ane ke MMCnya yg trnyta dsanalah neng yuyun tinggal... Bawa bencana...
Huaaaaa...
Tpi kog antivirus ane wktu itu gak teriak2 y...
Tidur mulu nih antivirnya...

Tdi wktu ane ngirim kaspersky dri hempong ke compi... Trnyta hempong ane ketularan firus juga... Alhasil, file microsoft n harry potter bersarang d hempong... Dan smua folder2 gak bisa d hapus ! !
-histeria

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7035
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Aug 01 2010, 16:35

Huda Tox HxM wrote:waaaah... Neng yuyun cantik cantik dalemnya viruz... Hihi

hadoowh... Sialan... Brarti gara2 tmen ane minta d kirimi game koleksi ane ke MMCnya yg trnyta dsanalah neng yuyun tinggal... Bawa bencana...
Huaaaaa...
Tpi kog antivirus ane wktu itu gak teriak2 y...
Tidur mulu nih antivirnya...

Tdi wktu ane ngirim kaspersky dri hempong ke compi... Trnyta hempong ane ketularan firus juga... Alhasil, file microsoft n harry potter bersarang d hempong... Dan smua folder2 gak bisa d hapus ! !
-histeria
viruz yg brsl dr USB & smcmNy kadang emang sk ga ke detect kang, bergerak scra diam2,, makaNy ane sering share software yg khusus bwt USB

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Huda Tox HxM on Sun Aug 01 2010, 17:04

owh... Gtu...
Jdi nanti hempong+pc ane musti disembuhin pake apa?

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7035
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Rindiani on Mon Aug 16 2010, 11:29

Terimakasih bro....topik yg sungguh bermakna...

Rindiani
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 18
koin : 2339
Join date : 28.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Aegizt on Mon Aug 16 2010, 17:46

s1s1 9elap Qu wrote:
Huda Tox HxM wrote:waaaah... Neng yuyun cantik cantik dalemnya viruz... Hihi

hadoowh... Sialan... Brarti gara2 tmen ane minta d kirimi game koleksi ane ke MMCnya yg trnyta dsanalah neng yuyun tinggal... Bawa bencana...
Huaaaaa...
Tpi kog antivirus ane wktu itu gak teriak2 y...
Tidur mulu nih antivirnya...

Tdi wktu ane ngirim kaspersky dri hempong ke compi... Trnyta hempong ane ketularan firus juga... Alhasil, file microsoft n harry potter bersarang d hempong... Dan smua folder2 gak bisa d hapus ! !
-histeria
viruz yg brsl dr USB & smcmNy kadang emang sk ga ke detect kang, bergerak scra diam2,, makaNy ane sering share software yg khusus bwt USB
hapus pke smadav az, ampuh kok...

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2738
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Aegizt on Mon Aug 16 2010, 17:51

Msti di coba neh,.. Bisa basmi win32 ga kang? Trauma nih ma tuh virus...

Kaspersky lumayan berat sma kyk AVG,. Dulu di lappie axioo neon ane install tuh Kaspersky, systemnya lumayan berat...

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2738
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Aug 16 2010, 18:57

Aegizt wrote:Msti di coba neh,.. Bisa basmi win32 ga kang? Trauma nih ma tuh virus...

Kaspersky lumayan berat sma kyk AVG,. Dulu di lappie axioo neon ane install tuh Kaspersky, systemnya lumayan berat...
tergantung kang, klo win32 nya dah terlalu akut susah jg.... persis kya ane dulu wktu pertama x install kaspersky terasa berat bngt smpe pernah ane uninstall kang tp sekarang ga lg terasa berat... biar ga terasa berat pertama x install updateNy secara ofline aja kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by savve mai on Tue Sep 14 2010, 00:03

mao nyobain pke kaspersky kang..

izin nyomot

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Sep 14 2010, 00:07

savve mai wrote:mao nyobain pke kaspersky kang..

izin nyomot
silakan ja kang.... klo ada kesulitan dlm penginstallan sm crack nanti ane pandu (ane bisa pandu klo udah balik ke padang) hehee cz klo di rmh ane make laptop nyokap

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by savve mai on Tue Sep 14 2010, 02:19

minjem mode on

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by savve mai on Tue Sep 14 2010, 11:24

bnget cara instalnya kang

ane gag bisa lewatincara yg ne

nah ente pilh aja yg Activatetrial license, Enable pasword protection lewatin aja trus aja klik NEXT smpe proses instalasi selesai,

minta key kang trus gag bisa di next

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by savve mai on Tue Sep 14 2010, 12:52

adh akhirnya bisa jg kang sisi
aktif'a cuma sekitar 17 bulan kang sisi...

v oke thanks kang sisi

ane kirim cendol via pos kambling

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by wahyuchelsea on Tue Sep 14 2010, 19:15

mau ijin dunlut kang sisi...
Klo laptop compaq presario v2000 kuat ga ya...?
mikir3

wahyuchelsea
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 211
koin : 2617
Join date : 11.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by wahyuchelsea on Tue Sep 14 2010, 20:34

kang sisi...
linkx kok ga bs dbuka ya...
apa jaringan disini lg erot...?!

wahyuchelsea
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 211
koin : 2617
Join date : 11.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by savve mai on Tue Sep 14 2010, 21:21

link yg man kang???

tdi siang ane masih bisa qoq

mungkin lagi erot kang jaringnnya

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by savve mai on Wed Sep 15 2010, 21:52

emm bingung cara updte offline'a kang ane ?????

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Wed Sep 15 2010, 22:32

savve mai wrote:emm bingung cara updte offline'a kang ane ?????
tgl ikutin aja kang tutorNy kan dah ane tulis.... btw tgu 2 hari lg atw tgu besok kang bwt ane test lg cara instal sm update offlineNy coz skrng ane dah ga make kaspersky.... 2 hari lg ane coba instal kaspersky

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Sponsored content Today at 08:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik