hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Jul 22 2010, 22:04

First topic message reminder :

beuh whehehe stelah kebingungan cara gunain patch sm crack kaspersky pure akhirNy kaspersky ane bisa jg dijalanin, bingung karena tutor yg ane dapet minim bgt, makin bingung jg krna ane bru x ne make kaspersky xixixi



sebelumNy ane agak males bersentuhan sm kaspersky krna keyNy gmpng kena blockir dlm 3 bulan sm ribet cara gunain crack, patch atw keyNy tp krna kaspersky pure antiblacklist yg ne bagus akhirNy ane mulai berani ngejajal ne software....... menurut org yg udah make kaspersky pure antiblacklist software yg udah di crack ini akan tetep kena blockir tp msh bisa di gunain lwt update ofline atw lwt key yg laen, sementara fitur2 yg ada di kaspersky pure ne antra laen

Dalam Produk ini 3 program kaspersky , bergabung jadi 1 program :
# Antivirus (namely Kaspersky Internet Security),
# Backup systems
# System of networking in the LAN.
sehinnga perlindungan nya lebih baik
Bisa Tune up PC jg

Fitur:
* Protect computer's file system
* Mail protection
* Protection of Web traffic
* Protection of traffic instant messengers
* Control Program
* Safe runtime programs
* Firewall (firewall)
* Proactive protection
* Protection from network attacks
* Anti-Spam
* Anti-Banner
* Backup
* Parental control
* Data Encryption
* Password Manager
* Additional security tools

perbandingan antar kaspersky


contoh gambar masa pakaiNy


Disini ane akan berusaha coba jelasin cara gunain patch sm crackNy scra lebih detail (semoga) bwt yg mau nyoba kaspersky pure, klo nanti keyNy kena blokir trus ga bisa dipake/di update lagi ane akan berusaha cari info bwt aktifin kembali keyNy.... disini ane blm tau pasti klo kena blokir kaspersky ane msh bs di pake atw gak krna jangka waktuNy belum habis (jangka waktu kaspersky ane 517 days remaining & bisa utk 5 komputer) wlpn blm tau pasti ane putusin bwt mencoba dulu, soal bisa atw gakNy baru akan ketauan hasilNy setelah di coba, yah itung2 belajar nggunain apa yg sblmNy blm pernah ane gunain

bwt yg mau nyoba download aja kaspersky pure lgsg dr situs resmiNy bwt ngindarin file yg qt download jd corupt, download ke sini >> [You must be registered and logged in to see this link.] klo kasperskyNy udah di download unduh jg kaspersky patch sm crackNy di sini patch1 klo patch1 ga bisa gunain patch2 bwt aktifin kaspersky pure... klo udah di download ane coba jelasin langkah2Ny bwt nggunain softwareny

1. instal kaspersky pure yg dr site resmiNy yg nanti di akhir instalasi akan ada 3 pilihan

- Activate Commercial license

- Activatetrial license

- Activate later
nah ente pilh aja yg Activatetrial license, Enable pasword protection lewatin aja trus aja klik NEXT smpe proses instalasi selesai, setelah selesai IDM ente akan di anggap pengganggu, ente klik aja Yes allow



2. buka kaspersky yg tadi udah di instal, klik kanan icon kaspersky, klik settings trus cari & disable self defense, hilangkan tanda centang enable self-defense... klik apply trus klik OK

3. exit dr kaspersky pure... klik kanan icon kaspersky (yg ada di menu jam di bawah sebelah kiri PC ente)... pilih pause protection... pilih lagi pause yg paling bawah... klik EXIT lagi

4. ekstrak kaspersky pure patch & crack... Jalankan Kaspersky Hybride Pure-Internet Security 1.4.exe (klik kanan, open trus ente tekan aja enter)

5. klik kanan Kaspersky blacklist crack... beri tanda centang I have read the Instructions... klik install

6. aktifkan kembali kaspersky pure ente yg dr site resmi kaspersky dgn cara lgsg klik activate saat proses crack yg tadi selesai yg nantiNy perhatikan tahapan ini akan ada 3 pilihan

- Activate Commercial license

- Activate Trial license

- ada pilihan opsi memilih tp tanpa keterangan

pilih opsi yg terakhir/opsi tanpa keterangan lalu klik NEXT



8. klik opsi Browse, trus cari folder tempat ente mengekstrak kaspersky patch & crack, pilih key yg tersedia... klik NEXT.... klik finish, kaspersky ente skrg udah bisa di gunain smpe 517days remainding... itung aja sndri 517 hari tuh brp lama, tp klo ga salah sih 2 tahun'an nyimak ae


******cara update offline kaspersky pure****** liat kesini


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Thu Sep 16 2010, 10:56, total 9 kali diubah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down


Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by savve mai on Wed Sep 15 2010, 22:37

instal'a mah udah bisa kang v ane cuma bingung cara update offline'a

ane pke patch 1n aktif'a cuma sekitar 17 bulan kang

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Wed Sep 15 2010, 22:51

savve mai wrote:instal'a mah udah bisa kang v ane cuma bingung cara update offline'a

ane pke patch 1n aktif'a cuma sekitar 17 bulan kang
emang rata2 aktif skitar 2 tahunan kang.... nanti kang ane cari key terbaru co kaspersky key bwt update ofline slalu di update,, bwt smntara ente pahamin dulu cara2 up date oflineNy wlpn mnrt ane caraNy dah ane tulis scra jelas + pk screen shot nyengir

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by savve mai on Wed Sep 15 2010, 22:57

thanks kang

dah berhasil...

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4719
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by wahyuchelsea on Wed Sep 15 2010, 23:02

kang sisi...izin nyedot lg kang...
smlm link kaspersky ga bs dbuka lwt laptop q...

wahyuchelsea
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 211
koin : 2617
Join date : 11.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Wed Sep 15 2010, 23:09

wahyuchelsea wrote:kang sisi...izin nyedot lg kang...
smlm link kaspersky ga bs dbuka lwt laptop q...
saran ane sih mending dunlud kaspersky pure lgsg dr site resmiNy biar fileNy ga corupt,,, klo crackNy bru deh install dr hasil opload'an ane

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by wahyuchelsea on Wed Sep 15 2010, 23:35

s1s1 9elap Qu wrote:
wahyuchelsea wrote:kang sisi...izin nyedot lg kang...
smlm link kaspersky ga bs dbuka lwt laptop q...
saran ane sih mending dunlud kaspersky pure lgsg dr site resmiNy biar fileNy ga corupt,,, klo crackNy bru deh install dr hasil opload'an ane


makasih kang saranx...
skrg lg dunlut lwt link yg kang sisi ksih..
lmyan gedhe ya kang..?!
Klo ga bs br ke site resmix.. nunduk nunduk

wahyuchelsea
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 211
koin : 2617
Join date : 11.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Wed Sep 15 2010, 23:59

wahyuchelsea wrote:
s1s1 9elap Qu wrote:
wahyuchelsea wrote:kang sisi...izin nyedot lg kang...
smlm link kaspersky ga bs dbuka lwt laptop q...
saran ane sih mending dunlud kaspersky pure lgsg dr site resmiNy biar fileNy ga corupt,,, klo crackNy bru deh install dr hasil opload'an ane


makasih kang saranx...
skrg lg dunlut lwt link yg kang sisi ksih..
lmyan gedhe ya kang..?!
Klo ga bs br ke site resmix.. nunduk nunduk
fileNy emang gede kang... file update offlineNy jg gede

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by jubek66 on Thu Sep 16 2010, 09:59

cara update offline gmn kang?

jubek66
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 17
koin : 2448
Join date : 09.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Sep 16 2010, 10:58

jubek66 wrote:cara update offline gmn kang?
s1s1 9elap Qu wrote:masuk sini

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by trisjawa on Sat Dec 18 2010, 13:04

izin unduh kang..

trisjawa
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 4
koin : 2193
Join date : 07.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaspersky Pure antiblacklist_patch & crak

Post by Sponsored content Today at 08:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik