hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


SpyMonitor3.0 + keygen

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 23 2010, 20:23

mana reportNy jgn asal sedot aje, budayakan budaya sopan santun emosi



Software Spy Monitor adalah software yang unik krn mampu memata matai atw memantau jarak jauh ketika orang lain menggunakan komputer ente, jd ente bs tau ngapaen aja sih tuh orang saat make kompi ente, software ini diam diam akan mencatat apa saja yang dilakukan orang lain dan mampu membuat laporan seketika itu juga melalui email atau data yang tersimpan hasil dari mata mata seperti password yang digunakan untuk membuka dokumen ente yang terprotect, tulisan yang diketik, situs web yang dikunjungi, aktivitas system, program yang dijalankan dll

Software ini mampu menampilkan screenshot dari layar monitor selama komputer ente di pake orang lain dgn setting manual.... kerenNy lagi Spy Monitor ini mampu secara otomatis membuat laporan log dan mengirimkanNy ke alamat email ente. Spy Monitor sepenuhNy tidak akan tampak dari pengguna lain, bahkan seakan ente kya ga pernah menginstall software ini. org laen pun ga akan mengetahui kalau program sedang berjalan.

Software ne bagai piasu bermata dua klo di gunain sm org yg salah coz dr nama softwareNy ja Spy (mata-mata) alias bisa menyimpan data... tp software ne akan byk manfaatNy klo di pake bwt kebaikan, klo ente seorg big boz ente bs mantau anak buah ente pk ne software, klo ente udah jd bpk/ibu ente jg bisa make program ne bwt ngemantau apa ja yg di buka sm anak ente, klo ente pnya pacar jg bisa di pantau saat ente merasa pacar ente selingkuh... hehehe


Utk Lebih jelasNy ane copast ae deh dr site resmi keunggulan FiturNy:
Spy Monitor sangat mudah pengoperasiannya dan menyediakan banyak fitur pemantauan meliputi program yang dijalankan, website yang dikunjungi, tulisan yang diketik, aktivitas dari system komputer yang dijalankan dan screenshot selama beraktifitas.

Spy Monitor dengan rahasia akan mencatatan setiap ketukan pada papan keyboard sehingga dengan mudah anda akan mengetahui tulisan yang diketik orang lain termasuk misalnya ada orang lain yang ingin membuka dokumen anda yang ter-password sehingga anda akan mengetahui apakah password yang anda gunakan sama dengan password anda

Website yang dikunjungi. Spy Monitor akan mencatatan semua alamat situs web (URL) situs web bersama dengan judul dan tanggal / waktu kunjungannya. Program ini mendukung versi terbaru dari browser berikut: Internet Explorer, Netscape, Opera, Mozilla Firefox dan America Online.

Aplikasi yang berjalan. Spy Monitor melacak semua program yang digunakan pada komputer anda juga termasuk ketika beberapa aplikasi yang diaktifkan dan berapa lama aplikasi tersebut dijalankan

Capture Screenshot. Spy Monitor menangkap screenshot dari layar komputer pada interval yang ditentukan oleh anda hingga permenit sehingga anda akan tahu pasti apa yang pengguna lakukan pada waktu itu!

Aktivitas komputer. Software ini juga dapat mengamati aktivitas komputer yang digunakan orang lain seperti shutdowns dan user logons

Otomatis. Mengirim laporan log ke alamat email anda. Hal ini memungkinkan Anda untuk memonitor PC anda dari setiap tempat di mana Anda bisa mengecek email.
Anda dapat mengatur tentang laporan apa saja yang anda butuhkan lewat email, apakah anda membutuhkan semua hasil pengintaian atau hanya sebagian dan anda juga dapat mengatur tempo waktu setiap berapa jam sekali anda membutuhkan laporan email

Rahasia. Program ini akan bekerja secara rahasia tanpa diketahui orang lain kecuali anda sendiri

Password Protection Spy Monitor dilindungi dengan password untuk mencegah orang lain menonaktifkan pengintaian anda. Software ini bisa anda install pada Vista/98/2000/NT/XP

Download
SpyMonitor.rar

SpyMonitor_keygen.rar


Ane cuma share, semua yg ente lakuin tanggung jawabNy ada di diri ente sendiri saat ente nyalah gunain software ini


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Sun Jul 25 2010, 21:19, total 5 kali diubah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by alvat on Fri Jul 23 2010, 20:46

muaannttaapp software.nya! mantav3

alvat
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 24
koin : 2426
Join date : 07.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 23 2010, 20:52

hayooo hayo yg punya kebiasaan maen comot tanpa report... mau ngapain lo nyimak ae


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Fri Jul 23 2010, 21:08, total 1 kali diubah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by Verich_opzz on Fri Jul 23 2010, 21:02

Wah.... Bguz bgt tuh. Tp syg aq g pnya kompi ... Hufh..

Verich_opzz
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 14
koin : 2476
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by Blue Spirit on Fri Jul 23 2010, 21:23

Agak mirip kayak keylogger ya...

Blue Spirit
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 95
koin : 2470
Join date : 14.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 23 2010, 21:28

Blue Spirit wrote:Agak mirip kayak keylogger ya...
jauh lebih mantav ini kang good

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by Soran on Fri Jul 23 2010, 21:43

Wah bgus jga..Bsa g yah dipraktein Diwarnet?

Soran
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 9
koin : 2442
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 23 2010, 21:48

Soran wrote:Wah bgus jga..Bsa g yah dipraktein Diwarnet?
bisa kang soran

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by one1 on Fri Jul 23 2010, 21:49

Fungsinya mirip ma yg ini ya kang

one1
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 82
koin : 2477
Join date : 31.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 23 2010, 21:55

one1 wrote:Fungsinya mirip ma yg ini ya kang
ea kang... tp yg ne lebih paten kang... ada screen shoutNy jd qt bisa liat gambar dr situs yg orang laen buka di PC qt... ada URL nya & yg lebih enak ini ada keygenNy kang bkn trial nyimak ae

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by negoro.zyber on Fri Jul 23 2010, 22:47

, ijin unduhh kang . . _

negoro.zyber
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 22
koin : 2415
Join date : 05.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 23 2010, 22:58

negoro.zyber wrote:, ijin unduhh kang . . _
klo ga bs balik lg ea nyengir

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by one1 on Fri Jul 23 2010, 23:03

s1s1 9elap Qu wrote:
one1 wrote:Fungsinya mirip ma yg ini ya kang
ea kang... tp yg ne lebih paten kang... ada screen shoutNy jd qt bisa liat gambar dr situs yg orang laen buka di PC qt... ada URL nya & yg lebih enak ini ada keygenNy kang bkn trial nyimak ae
Ijin psg prankap dl kang..report mnyusul

Klo dpsg diwrnet bkl pnuh inbox imel neh..

one1
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 82
koin : 2477
Join date : 31.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 23 2010, 23:07

one1 wrote:
s1s1 9elap Qu wrote:
one1 wrote:Fungsinya mirip ma yg ini ya kang
ea kang... tp yg ne lebih paten kang... ada screen shoutNy jd qt bisa liat gambar dr situs yg orang laen buka di PC qt... ada URL nya & yg lebih enak ini ada keygenNy kang bkn trial nyimak ae
Ijin psg prankap dl kang..report mnyusul

Klo dpsg diwrnet bkl pnuh inbox imel neh..
klo mau impor data ke email bisa di atur kang perhariNy, bisa jg bikin email baru yg khusus bwt nampung data.... or bisa jg gwsh di sett aja impor data ke email

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by one1 on Fri Jul 23 2010, 23:57

SpyMonitor.rar
(1.56 MB)
remove ads

- Password Protected File -
Please enter the password below to download this file

kang filenya berpasword ya
-pusing2

one1
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 82
koin : 2477
Join date : 31.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Jul 24 2010, 00:12

one1 wrote:SpyMonitor.rar
(1.56 MB)
remove ads

- Password Protected File -
Please enter the password below to download this file

kang filenya berpasword ya
-pusing2
cek inbox ente kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by one1 on Sat Jul 24 2010, 00:23

s1s1 9elap Qu wrote:
one1 wrote:SpyMonitor.rar
(1.56 MB)
remove ads

- Password Protected File -
Please enter the password below to download this file

kang filenya berpasword ya
-pusing2
cek inbox ente kang
oke kang

thanks
mantav1

one1
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 82
koin : 2477
Join date : 31.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by fadlynemesis on Sat Jul 24 2010, 01:13

mantab bgd kang sisi , nanti aku coba coz lapop lagi sakit !! good

fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3026
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by EMO on Sat Jul 24 2010, 06:46

,, weleh2 :culun:
,, warnet udh nggu nh :D
,, ijin sedot WC na kang ,, upz mkcd na file e :culun:
,,

EMO
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 18
koin : 2408
Join date : 23.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by Soran on Sat Jul 24 2010, 10:00

s1s1 9elap Qu wrote:
Soran wrote:Wah bgus jga..Bsa g yah dipraktein Diwarnet?
bisa kang soran
mantap...ijin sedooooot..

Soran
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 9
koin : 2442
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Jul 24 2010, 10:15

BERHUBUNG BYK MEMBER YG MAUNYA MAEN COMOT TP MALES REPORT FILENYE ANE PASWORD... BASA BASI DULU DI SINI BARU TA KASIH PASWORDNYA... JADILAH MEMBER YG BERBUDAYA, MALES KOMENT MAUNYA ASAL COMOD awas

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by kuswan tono on Sun Jul 25 2010, 16:47

kang spymonitornya versi yg k brp????

kuswan tono
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 316
koin : 2797
Join date : 23.03.10

http://zenki-delpiero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

sori bro, sy mo izin sedot. passwordnya apa y? thanks sebelumnya.

Post by tris on Sun Jul 25 2010, 19:50

s1s1 9elap Qu wrote:mana reportNy jgn asal sedot aje, budayakan budaya sopan santun emosi



Software Spy Monitor adalah software yang unik krn mampu memata matai atw memantau jarak jauh ketika orang lain menggunakan komputer ente, jd ente bs tau ngapaen aja sih tuh orang saat make kompi ente, software ini diam diam akan mencatat apa saja yang dilakukan orang lain dan mampu membuat laporan seketika itu juga melalui email atau data yang tersimpan hasil dari mata mata seperti password yang digunakan untuk membuka dokumen ente yang terprotect, tulisan yang diketik, situs web yang dikunjungi, aktivitas system, program yang dijalankan dll

Software ini mampu menampilkan screenshot dari layar monitor selama komputer ente di pake orang lain dgn setting manual.... kerenNy lagi Spy Monitor ini mampu secara otomatis membuat laporan log dan mengirimkanNy ke alamat email ente. Spy Monitor sepenuhNy tidak akan tampak dari pengguna lain, bahkan seakan ente kya ga pernah menginstall software ini. org laen pun ga akan mengetahui kalau program sedang berjalan.

Software ne bagai piasu bermata dua klo di gunain sm org yg salah coz dr nama softwareNy ja Spy (mata-mata) alias bisa menyimpan data... tp software ne akan byk manfaatNy klo di pake bwt kebaikan, klo ente seorg big boz ente bs mantau anak buah ente pk ne software, klo ente udah jd bpk/ibu ente jg bisa make program ne bwt ngemantau apa ja yg di buka sm anak ente, klo ente pnya pacar jg bisa di pantau saat ente merasa pacar ente selingkuh... hehehe


Utk Lebih jelasNy ane copast ae deh dr site resmi keunggulan FiturNy:
Spy Monitor sangat mudah pengoperasiannya dan menyediakan banyak fitur pemantauan meliputi program yang dijalankan, website yang dikunjungi, tulisan yang diketik, aktivitas dari system komputer yang dijalankan dan screenshot selama beraktifitas.

Spy Monitor dengan rahasia akan mencatatan setiap ketukan pada papan keyboard sehingga dengan mudah anda akan mengetahui tulisan yang diketik orang lain termasuk misalnya ada orang lain yang ingin membuka dokumen anda yang ter-password sehingga anda akan mengetahui apakah password yang anda gunakan sama dengan password anda

Website yang dikunjungi. Spy Monitor akan mencatatan semua alamat situs web (URL) situs web bersama dengan judul dan tanggal / waktu kunjungannya. Program ini mendukung versi terbaru dari browser berikut: Internet Explorer, Netscape, Opera, Mozilla Firefox dan America Online.

Aplikasi yang berjalan. Spy Monitor melacak semua program yang digunakan pada komputer anda juga termasuk ketika beberapa aplikasi yang diaktifkan dan berapa lama aplikasi tersebut dijalankan

Capture Screenshot. Spy Monitor menangkap screenshot dari layar komputer pada interval yang ditentukan oleh anda hingga permenit sehingga anda akan tahu pasti apa yang pengguna lakukan pada waktu itu!

Aktivitas komputer. Software ini juga dapat mengamati aktivitas komputer yang digunakan orang lain seperti shutdowns dan user logons

Otomatis. Mengirim laporan log ke alamat email anda. Hal ini memungkinkan Anda untuk memonitor PC anda dari setiap tempat di mana Anda bisa mengecek email.
Anda dapat mengatur tentang laporan apa saja yang anda butuhkan lewat email, apakah anda membutuhkan semua hasil pengintaian atau hanya sebagian dan anda juga dapat mengatur tempo waktu setiap berapa jam sekali anda membutuhkan laporan email

Rahasia. Program ini akan bekerja secara rahasia tanpa diketahui orang lain kecuali anda sendiri

Password Protection Spy Monitor dilindungi dengan password untuk mencegah orang lain menonaktifkan pengintaian anda. Software ini bisa anda install pada Vista/98/2000/NT/XP

Download
SpyMonitor.rar

SpyMonitor_keygen.rar


Ane cuma share, semua yg ente lakuin tanggung jawabNy ada di diri ente sendiri saat ente nyalah gunain software ini

tris
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 17
koin : 2340
Join date : 25.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Jul 25 2010, 21:13

@tris: cek PM

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Jul 25 2010, 21:17

kuswan tono wrote:kang spymonitornya versi yg k brp????
versi3.0 kang.... bwt ngeliat versi swtu software, biuka program files, sorot software yg mau ente liat versiNy, klik kanan, klik properties (yg paling bawah), klik versions

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by Sponsored content Today at 11:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik