hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


SpyMonitor3.0 + keygen

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SpyMonitor3.0 + keygen

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jul 23 2010, 20:23

First topic message reminder :

mana reportNy jgn asal sedot aje, budayakan budaya sopan santun emosi



Software Spy Monitor adalah software yang unik krn mampu memata matai atw memantau jarak jauh ketika orang lain menggunakan komputer ente, jd ente bs tau ngapaen aja sih tuh orang saat make kompi ente, software ini diam diam akan mencatat apa saja yang dilakukan orang lain dan mampu membuat laporan seketika itu juga melalui email atau data yang tersimpan hasil dari mata mata seperti password yang digunakan untuk membuka dokumen ente yang terprotect, tulisan yang diketik, situs web yang dikunjungi, aktivitas system, program yang dijalankan dll

Software ini mampu menampilkan screenshot dari layar monitor selama komputer ente di pake orang lain dgn setting manual.... kerenNy lagi Spy Monitor ini mampu secara otomatis membuat laporan log dan mengirimkanNy ke alamat email ente. Spy Monitor sepenuhNy tidak akan tampak dari pengguna lain, bahkan seakan ente kya ga pernah menginstall software ini. org laen pun ga akan mengetahui kalau program sedang berjalan.

Software ne bagai piasu bermata dua klo di gunain sm org yg salah coz dr nama softwareNy ja Spy (mata-mata) alias bisa menyimpan data... tp software ne akan byk manfaatNy klo di pake bwt kebaikan, klo ente seorg big boz ente bs mantau anak buah ente pk ne software, klo ente udah jd bpk/ibu ente jg bisa make program ne bwt ngemantau apa ja yg di buka sm anak ente, klo ente pnya pacar jg bisa di pantau saat ente merasa pacar ente selingkuh... hehehe


Utk Lebih jelasNy ane copast ae deh dr site resmi keunggulan FiturNy:
Spy Monitor sangat mudah pengoperasiannya dan menyediakan banyak fitur pemantauan meliputi program yang dijalankan, website yang dikunjungi, tulisan yang diketik, aktivitas dari system komputer yang dijalankan dan screenshot selama beraktifitas.

Spy Monitor dengan rahasia akan mencatatan setiap ketukan pada papan keyboard sehingga dengan mudah anda akan mengetahui tulisan yang diketik orang lain termasuk misalnya ada orang lain yang ingin membuka dokumen anda yang ter-password sehingga anda akan mengetahui apakah password yang anda gunakan sama dengan password anda

Website yang dikunjungi. Spy Monitor akan mencatatan semua alamat situs web (URL) situs web bersama dengan judul dan tanggal / waktu kunjungannya. Program ini mendukung versi terbaru dari browser berikut: Internet Explorer, Netscape, Opera, Mozilla Firefox dan America Online.

Aplikasi yang berjalan. Spy Monitor melacak semua program yang digunakan pada komputer anda juga termasuk ketika beberapa aplikasi yang diaktifkan dan berapa lama aplikasi tersebut dijalankan

Capture Screenshot. Spy Monitor menangkap screenshot dari layar komputer pada interval yang ditentukan oleh anda hingga permenit sehingga anda akan tahu pasti apa yang pengguna lakukan pada waktu itu!

Aktivitas komputer. Software ini juga dapat mengamati aktivitas komputer yang digunakan orang lain seperti shutdowns dan user logons

Otomatis. Mengirim laporan log ke alamat email anda. Hal ini memungkinkan Anda untuk memonitor PC anda dari setiap tempat di mana Anda bisa mengecek email.
Anda dapat mengatur tentang laporan apa saja yang anda butuhkan lewat email, apakah anda membutuhkan semua hasil pengintaian atau hanya sebagian dan anda juga dapat mengatur tempo waktu setiap berapa jam sekali anda membutuhkan laporan email

Rahasia. Program ini akan bekerja secara rahasia tanpa diketahui orang lain kecuali anda sendiri

Password Protection Spy Monitor dilindungi dengan password untuk mencegah orang lain menonaktifkan pengintaian anda. Software ini bisa anda install pada Vista/98/2000/NT/XP

Download
SpyMonitor.rar

SpyMonitor_keygen.rar


Ane cuma share, semua yg ente lakuin tanggung jawabNy ada di diri ente sendiri saat ente nyalah gunain software ini


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Sun Jul 25 2010, 21:19, total 5 kali diubah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down


Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by koko on Tue Mar 08 2011, 00:23

HA HA HA RUBAH RUBAH DIKIT KALIMATNYA BIAR GAK KETAUAN KL COPAS DARI:
[You must be registered and logged in to see this link.] heheh

koko
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2103
Join date : 08.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by cahcuy on Tue Mar 08 2011, 13:32

mantap dah kang

cahcuy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 232
koin : 2687
Join date : 28.03.10

http://www.cahcuy.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by Aprian sevenfoldism on Wed Mar 09 2011, 18:59

ane udah lama pke kang mantep ni software :D jd kita bisa tau kegiatan laptop kita walau dipake tmen :D,

Aprian sevenfoldism
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 928
koin : 3458
Join date : 23.03.10

http://aprian7x.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by didic on Sun May 08 2011, 22:47

ijin buat koleksi kang blm pya compi...yg ptg pengatahuan..btambah makasi kang sisi,,,,cendol deposit dulu blm boleh kang newbie2

didic
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 52
koin : 2279
Join date : 04.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by anand_andhika on Fri Jul 29 2011, 21:20

wah hebat nich...
boleh dicoba ni softwarenya kang...
Izin sedot ya kang... trims.

anand_andhika
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 6
koin : 1971
Join date : 24.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by benthekill on Mon Aug 01 2011, 00:45

ijin unduh kang sisi mantav1
cendol meluncur bersulang +2

benthekill
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 152
koin : 2277
Join date : 13.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by kuro_shiro on Wed Aug 10 2011, 01:46

beuuh parah ini mah kalo ampe salah tangan --"
bisa repot ya? smw.ny bs ketahuan, kira" ada ga ya bwt nangkal ni aplikasi kalo tar kita di jailin org pke aplikasi ini, kang?

kuro_shiro
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 60
koin : 2395
Join date : 23.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by voteme on Thu Nov 17 2011, 10:36

kAGAK BISA NI GAN... KOK NGGA PERNAH DI UPDATE YA..
ketawa

voteme
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1848
Join date : 17.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by eswied on Sun Jul 15 2012, 04:28

permisi... newbie Om...
ijin download yaa

eswied
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1608
Join date : 15.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SpyMonitor3.0 + keygen

Post by Sponsored content Today at 15:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik