hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


WINDOWS TRANSFOMATION PACKS

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

WINDOWS TRANSFOMATION PACKS

Post by Bayoe Biru on Tue Sep 21 2010, 02:30

First topic message reminder :

Snow Transformation Pack 1.0
bikin Win7/Vista biar jadi mirip Snow Leopard (OS-nya macintosh yg terbaru)
spoiler untuk Snow Transformation Pack 1.0:
MIRROR 1 | MIRROR 2

Seven Transformation Pack 4.0
bikin Vista/XP/2003 jadi mirip Windows 7
Spoiler untuk Seven Transformation Pack 4.0:
LINK DOWNLOAD

Vista Transformation Pack 9.0.1
bikin Windows XP/2003 mirip Vista
spoiler untuk Vista Transformation Pack 9.0.1:
LINK DOWNLOAD

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2857
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: WINDOWS TRANSFOMATION PACKS

Post by Bayoe Biru on Sat Sep 25 2010, 12:07

fadil cruzh HxM wrote:
bisa kang diplunder tapi pas di instal ktny sukses dn hrs restart pc tp gk ada perubahan apa-apa tetep ajja ada peringatan windows not genuine msh keluar...
Mohon pencerahan.a kang. . .

denger2 dari internet, untuk win7, mikocok sangat hati2 dgn patch yg direlease para h4ck3r, makanya mikocok bikin update untuk mengamankan win7nya, kalo gak salah update KB971033, bisa aja patchnya gak sukses di PC akang karena pernah keburu diupdate wind0wsnya..

ane gak tau ya apakah tool yg ane kasi ini bisa bekerja di PC akang, ane mirror dari WEBSITE INI, ane jaga2 link rapid$harenya mati dgn mirror kesini >> W1nd0ws 7 Lo4der Extr3me Edition v3.5

lalu ini ada satu lagi tool yg ane ambilin dari torrent, unduh disini >> 7Lo4der for wind0ws 7 Rel3ase 4 by orbit30 kang..
dicoba mana yang mau jalan di PC akang.. semoga terbantu.. peace2

* note: ane sarankan sih backup aja data yg sangat penting buat akang, atau coba di PC lain yg bermasalah sama, kalo sukses baru pake di PC akang..

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2857
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WINDOWS TRANSFOMATION PACKS

Post by fadil cruzh HxM on Mon Sep 27 2010, 00:07

Kang bayoe emang baik. . .
.
Sekali matur suwun . . .
.
Lgsung di coba. .
.

fadil cruzh HxM
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2445
Join date : 23.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WINDOWS TRANSFOMATION PACKS

Post by fadil cruzh HxM on Mon Sep 27 2010, 00:08

Kang bayoe emang baik. . .
.
Sekali lagi matur suwun . . .
.
Lgsung di coba. .
.

fadil cruzh HxM
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2445
Join date : 23.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WINDOWS TRANSFOMATION PACKS

Post by Sponsored content Today at 03:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik