hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Bagaimana memainkan file Video tanpa Media Player?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagaimana memainkan file Video tanpa Media Player?

Post by Bayoe Biru on Wed Sep 22 2010, 13:06

kadang kepikiran untuk berbagi file video yang kita miliki pada teman-teman, entah itu video rekaman band kita, video-video lucu yang kita punya, maupun video lain yang mungkin bermanfaat untuk ditonton (tapi tidak dianjurkan berbagi video Parno atau video Bokap ya kang! wkwkwk..)

tapi hey! teringat lagi teman kita itu gak pernah update Media Playernya, apalagi mengenal yang namanya media Player Classic, trus gimana dong?

Gampang! tinggal ubah aja file video itu program yang berformat .exe pasti tiap PC bisa baca file videonya.. Trus caranya??

lewat sebuah program kecil yang bernama MakeInstantPlayer hal ini bisa diwujudkan. Program ini akan "membungkus" file video itu dengan sebuah player independen yang bisa dijalankan tanpa mesti tergantung dengan Media Player yang terinstal di PC seseorang ataupun ketersediaan codec yang berbeda-beda di tiap PC.

screenshotnya kaya gini kang


trus link downloadnya bisa diambil DISINI
semoga bermanfaat Kang!

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2857
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana memainkan file Video tanpa Media Player?

Post by Buy_screw on Thu Sep 23 2010, 01:06

Bdw efek smpng.a pa kang? Trs portable bkn?

Buy_screw
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 48
koin : 2489
Join date : 11.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana memainkan file Video tanpa Media Player?

Post by Bayoe Biru on Thu Sep 23 2010, 07:03

Buy_screw wrote:Bdw efek smpng.a pa kang? Trs portable bkn?
efek samping sih kynya gak ada kang, soalnya fungsi software ini cuma membungkus file video dengan exe player. portable kok..

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2857
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana memainkan file Video tanpa Media Player?

Post by Sponsored content Today at 03:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik