hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


unblock facebook for office -tanya-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

unblock facebook for office -tanya-

Post by AMQ on Thu Nov 04 2010, 09:16

wah... gan dan para master handler... di kantor gw, facebook di blok. Padahal mencari nasabah kadang lewat facebook juga. wah... kerjaan kantor gw bisa kacau nih gan...

gimana cara membuka facebook dan berjalan lancar tanpa gangguan. gw udah coba buka pake anonymous proxy seperti http://zend2.com/ , http://kuvia.eu, tapi kok ngga sempurna, kadang masih suka ngga connect. untuk masalah ganti proxy gw kurang ngerti. ada cara yang lebih valid atau melalui 'anonymous proxy' seperti apa yg bagus..... mohon tipsnya dan trims bengong

AMQ
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 38
koin : 2273
Join date : 29.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik