hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Post by astral on Fri Jan 28 2011, 14:57




Konami selaku pengembang game Pro Evolution Soccer telah merilis versi terbarunya yaitu Pro Evolution Soccer 2011 atau biasa disingkat dengan nama PES 2011. Meneruskan kesuksesan dari versi sebelumnya yaitu Pro Evolution Soccer 2010, ternyata tidak membuat konami selaku pengembang tidak melakukan perubahan.

Mungkin bisa dibilang Pro Evolution Soccer 2011 memiliki banyak perubahan dengan versi sebelumnya Pro Evolution Soccer 2010. Banyak fitur – fitur tambahan yang tentunya membuat game Pro Evolution Soccer 2011 sangat menarik untuk di coba.

Berikut ini adalah spesifikasi dan fitur tambahan yang dimiliki oleh Pro Evolution Soccer 2011.

Minimum system requirements :

* Operating System: Microsoft Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7
* Processor: Pentium 4 2.5 GHz or equivalent Athlon performance
* Video Card: NVIDIA GeForce FX or ATI Radeon 9700 128MB with support for Pixel Shader 2.0
* Memory: 1 GB
* Sound Card: Sound Card compatible with DirectX 9.0c
* Hard disk: 8 GB

Recommended system requirements :

* Operating System: Microsoft Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7
* Processor: Core 2 Duo E6700 2.66GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 5800
* Video Card: GeForce 8800 GTS or Radeon HD 3800 series 512MB with support for Pixel Shader 3.0
* RAM: 2 GB
* Sound Card: Sound Card compatible with DirectX 9.0c
* Hard disk: 8 GB

Ada beberapa perubahan fitur dalam game terbaru Pro Evolution Soccer 2011, antara lain :

1. Sistem kendali

Pengendalian pemain terhadap karakternya kian ditingkatkan. Kini gamer dapat mengendalikan seluruh gerakan seperti menendang, menggiring bola, mengocek lawan dengan sangat presisi. Tentunya sistem gerakan tersebut masih bisa disesuaikan kembali.
2. Pengukur stamina

Pengukur stamina yang berbentuk ‘tingkatan’ kini lebih detail. Terlalu sering berlari dan mengiring bola pun akan menurunkan stamina para pemain dalam PES 2011
3. Pertahanan yang lebih baik

Para pemain belakang kini punya gaya pertahanan lebih baik dengan gerakan yang begitu alami. Kini mereka tidak hanya mengejar bola yang masuk dalam areanya, namun juga berupaya merebut bola tanpa melakukan kesalahan.
4. Animasi beragam

Dalam PES 2011 Konami telah merombak total animasi yang akan dikeluarkan tiap-tiap pemain. Semua gerakan kini terlihat lebih terlihat nyata, terlebih lagi Konami membenamkan Physics dalam PES kali ini.
5. Pengaturan speed bermain
6. Detail wajah

Wajah para pemain kini telah banyak diperbaharui dari PES 2010. Konami kini telah menyertakan sedikitnya seribu animasi baru berdasarkan gerakan nyata yang telah direkam selama kurang lebih 100 jam.
7. Taktik dan Strategi

Mekanisme pengaturan taktik dan strategi dalam PES 2011 bersifat ‘Drag & Drop’. Tidak hanya sebatas pengaturan subtitusi dan perubahan pemain, pengaturan ini juga akan diberikan animasi singkat mengenai potensi strategi yang akan digunakannya.
8. Liga online

Untuk pertama kalinya dalam seri PES, Konami memberikan fitur Master League yang bisa dimainkan secara online.
9. Dukungan 3D

PES 2011 juga telah mengusung teknologi 3D yang akan membuat game ini serasa ‘hidup’. Gunakan kacamata khusus, maka gamer akan mendapati tampilan 3 dimensi layaknya pada film layar lebar.

SS :



LD :

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

NB : english menu

[You must be registered and logged in to see this link.]

astral
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 25
koin : 2172
Join date : 28.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Post by Rizky Candra on Fri Jan 28 2011, 15:08

gameplay-ny bner2 beda ama pes7,pes8,pes9,pes10 agak kaget euy maen pes11

btw udah d test blum tuh link...

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5471
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Post by astral on Fri Jan 28 2011, 15:41

Rizky Candra wrote:gameplay-ny bner2 beda ama pes7,pes8,pes9,pes10 agak kaget euy maen pes11

btw udah d test blum tuh link...

di cek link aja om admin..soalnya ane dah download seminggu yang lalu..masih aktif semua....dan udah maen.. :)

astral
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 25
koin : 2172
Join date : 28.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Post by Rizky Candra on Fri Jan 28 2011, 16:04

good brarti uda d test...
Ane udah puny bro.... Dpet ngopy..

.

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5471
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Post by Aegizt on Fri Jan 28 2011, 21:45

The key you provided for file download was invalid. This is
usually caused because the file is
no longer stored on Mediafire.
This occurs when the file is
removed by the originating user
or Mediafire.
If you believe you have reached
this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources

linknya dah pada dead...

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2738
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Post by astral on Fri Jan 28 2011, 21:56

wakzz...padahal barusan seminggu yang lalu ane download...parah...
ya dah sorry banget...neh thread wa delete aja.. :)

astral
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 25
koin : 2172
Join date : 28.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Post by Rizky Candra on Sat Jan 29 2011, 08:37

mav kang.,
thread ane lock maaf

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5471
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 2011 GERMAN-GENESIS + English Menu File

Post by Sponsored content Today at 08:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik