hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Shank 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Shank 2010

Post by satria06 on Mon Mar 21 2011, 11:48



Game Shank ini bergenre game pukul dan menembak sejenis game metal slug, Game ini dimulai dengan Shank dan Falcone hitman yang merupkan teman melakukan pekerjaan mereka, berbicara tentang kehidupan. Falcone mengejek Shank untuk pergi keluar dengan Eva, yang adalah guru TK. Falcone menyatakan bahwa Cesar tidak senang dengan hubungan Shank, sebuah tanda yang mengkhatirkan. Shank dan Falcone mendatangi ke klub strip Cassandra, yang telah diambil alih oleh sebuah geng bikers, hanya untuk melihat Eva yang kedapatan diculik oleh para pemimpin biker, Dusty dan Denny. dua pahlawan ini pun mengejar mereka ke gang belakang dan membunuh Dusty, dan meninggalkan Denny yang mulai melakukan penyiksaan di klub Cassandra,.. Mau tau lanjutannya Download aja game SHANK 2010,,

Screenshot




MOnggo :
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

satria06
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 167
koin : 2422
Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shank 2010

Post by Huda Tox HxM on Mon Mar 21 2011, 14:09

wew... Pdhl cuma game kek gini kok ampe bergigagiga yak

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shank 2010

Post by Aegizt on Mon Mar 21 2011, 16:20

Iya jg,. klo Sekelas metal slug paling bsar, 500mb an
Mungkin sound nya yg high quality,. Jd btuh kpsits bsar...

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2743
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shank 2010

Post by satria06 on Mon Mar 21 2011, 16:54

iya kang file ini emang gede.. cz ini kudu VGA Nvidia Gforce n grafik nya HIGH soalnya ... Di laptop ane pas ane intall bnyk bgt aplikasi yg d install makhlumlah kalo filenya gede..hehehe

satria06
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 167
koin : 2422
Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shank 2010

Post by satria06 on Mon Mar 21 2011, 16:59

gamenya nggak kalh seru kang ma game yg lain.. cba aja kang

satria06
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 167
koin : 2422
Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shank 2010

Post by Sponsored content Today at 10:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik