hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Free domain dot com (usaha dg cari temen / referal)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Free domain dot com (usaha dg cari temen / referal)

Post by TAMU3 on Thu Apr 07 2011, 14:01

Bagi semua penghuni HXM forum nih sekedar info.., setelah browsing2 eh nyasar di sebuah link yang lumayan menarik sih (katanya sih ngasih domain .com gratiz, but patut dicoba sih)

bagi yang mau nyoba silahkan ke TKP lewat Link di bawah...

Langsung menuju TKP gan...!!

sesama warga DuMay harus saling membantu okey piss ... heheh heheh

TAMU3
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 65
koin : 2401
Join date : 30.07.10

http://kzm-ajik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free domain dot com (usaha dg cari temen / referal)

Post by Yecruzsulla on Sat Apr 09 2011, 13:17

ane dah pernah nyoba kang.

Agak ribet buat autorisasi nya. Ea.

Referal ane padahal udah puluhan . Piye jal lemez

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free domain dot com (usaha dg cari temen / referal)

Post by HELLBOYS on Sat Apr 09 2011, 14:45

@kang sulla, iya., yg daftar pake referal harus nyelesaikan misi dulu kata CS nya.., gw aja baru dpt 2 point kang masih 5 point lg, mana 2 point itu gw dapetnya ampe post and tanya sana-sini,, huft,,.

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2129
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free domain dot com (usaha dg cari temen / referal)

Post by Yecruzsulla on Sat Apr 09 2011, 14:49

kalo udah dapet misalnya. Trus memperpanjangnya pasti ribet.

Kalo ane mending yang pasti pasti aja deh. Harga domain sekarang juga udah murah kok....

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free domain dot com (usaha dg cari temen / referal)

Post by HELLBOYS on Sat Apr 09 2011, 14:53

@kang sulla, yups, emg agak ribet sebelum masa domain habis musti cepet2 transfer domain, btw, karena trit gag da yg tertarik Close aja kang.. hehe sorry pipimerah2

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2129
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free domain dot com (usaha dg cari temen / referal)

Post by Sponsored content Today at 16:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik