hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


PRO EVOLUTION SECCER 2010

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by uchyxp on Tue Aug 03 2010, 00:52

First topic message reminder :

Games Sport nomor wahid yang populer Pro Evolution Soccer (PES) 2010 dengan daftar pemain terbaru dan kualitas gambar yang lebih rill, terasa membuat kita sedang menonton pertandingan sepak bola seperti aslinya bukan hanya itu kamu pun tidak perlu berteriak "TENDAAANGGG" atau "SHOOOTTTT" atau perilaku lain yang kamu gemes kalau melihat pemain yang gagal memanfaatkan peluang. Karena sekarang kamu dapat menonton sambil mengendalikan tim-tim atau pemain favorit kamu

Yang sangat istimewa adalah jika selama ini kamu ingin mendownload games ini tetapi terasa malas karena karena kapasitasnya yang begitu besar lebih dari 5Gb, apalagi kamu menggunakan koneksi internet dengan bandwith kecil atau kamu terbentur oleh jatah quota. Sekarang hal itu tidak berlaku lagi, karena sekarang kamu dapat mendownload games ini dengan kapasitas hanya 25Mb, tingkat kompres file dengan kualitas terbaik dari 5Gb menjadi 25Mb sehingga dapat mempercepat proses download, kamu dapat mendownload games ini secara gratis dengan meng-klik download link dibawah ini

langsung aja bro....... file downloadnya
[You must be registered and logged in to see this link.] filenya 25 MB setelah di ekstark 5 GB lebih. CD KEY : 5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45

kalo yang ini ekstraknya gak sampe 10 menit bro.....

uchyxp
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 103
koin : 2557
Join date : 10.04.10

http://www.uchyxp.wapka.mobi

Kembali Ke Atas Go down


Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Tue Sep 07 2010, 05:36

bngung kenapa kang? yg jdi 2 apa ? ?

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by waponline on Tue Sep 07 2010, 05:47

gan ane dah download n udah selesai pas mo di ubah dari rar ke appny kok ada dua ya foldernya gmna cara bukanya n yg mna trus aneh g bisa dibuka tolong dishare

waponline
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 210
koin : 2549
Join date : 19.07.10

http://www.yayanhardian.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by waponline on Tue Sep 07 2010, 06:03

gan ane au nanya ni spesifikasi komputer buat ngejalanin game ni pa ja mohon bantuanny

waponline
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 210
koin : 2549
Join date : 19.07.10

http://www.yayanhardian.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Patsy on Wed Sep 08 2010, 01:25

Huda Tox HxM wrote:pes6 ane punya kang, nanti aku share deh... Tapi yg versi RIP (gak ada suara komentatorny), tapi bisa d tambahin kok suara kmentatorny.
OF = option file , tau lah pastinya.

Waaah, 6jt y kang... nangis

Kalo yg min spec
-procy 2,5ghz
-ram 1gb
-vga 512mb
pokoknya kuat maen game2 bguz... 4jt ada g yah

Dshare smuax jg boleh kang asal akang ikhlas aja!

OF??? g ngerti kang maksudx?

Klo PC ada kang, tmn ane jual!
Dulu dia jual kompter dgn spek yg wah tpi dgn harga yg sip!
2jta bisa mainin GTA 4 yg trknal g smbarang kompter bisa mainin tpi dgn setting low

Patsy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 213
koin : 2732
Join date : 16.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Wed Sep 08 2010, 01:44

option file kang... Yah yg buat susunan pmain+club+stat+sett dll . Kalo kita nge-save itu save-an nya yah itu option file (OF)
iyah kalo smpet ane share.


Kalo PC d rmah jg ada.
Kalo lappy kan bisa d bwa pergi2...

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Patsy on Wed Sep 08 2010, 06:45

Ntu dia masalahx kang, lapie yg spekx mumpuni bwt game hargax g da yg sgitu kecuali 2nd ntu pun klo lgi butuh duit djualx

Patsy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 213
koin : 2732
Join date : 16.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Wed Sep 08 2010, 08:14

yah... Pokoknya bisa buat maen pes6+gta sanandreas de el el yg setingkatny... pizz

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by hidayacht on Wed Sep 08 2010, 10:02

gan tlg upload di 4shared, g' isa donlod nih..... pliz

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4249
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Bang_Toyib on Mon Sep 13 2010, 07:01

kira2 PC ane kuat gaa yaa

Bang_Toyib
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 16
koin : 2300
Join date : 11.09.10

http://bang-toyib.mau.pulang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by gohim on Mon Sep 13 2010, 08:47

pindahin 4shared donk?

gohim
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 26
koin : 2433
Join date : 10.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Rizky Candra on Fri Sep 17 2010, 17:11

RAM minimal 1Gb,
PC ane juga RAMx ga segitu tapi ane ignore aja dah,.,

kalo menurut ane gameny asikan pes6 walo graficny kalah ama pes2010... Cz pes6 gampang d update sono.sini

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Sep 17 2010, 17:45

bolang wrote:RAM minimal 1Gb,
PC ane juga RAMx ga segitu tapi ane ignore aja dah,.,
PC ane
-RAM 2gb
-procie AMD phenom 3ghz
-VGA ATI radeon HD4800 512mb
Mampu bnget bwt maen pes10, tp ane mlh instalnya yg pes6. xixixi
kalo menurut ane gameny asikan pes6 walo graficny kalah ama pes2010... Cz pes6 gampang d update sono.sini

se7... ! ! Ane maen game bukan ngandelin grafiknya. Tapi gameplayny...

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Rizky Candra on Fri Sep 17 2010, 17:51

gameny burem banget... Tpi d pes2010 ada become a legend.

Dan profil ane sudah maen di barcelona... Xixixi merdeka dah.,

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Sep 17 2010, 18:06

jadi pengen nyoba...
xixixi

di pes6 juga ada trik biar kya Becom a legen...

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Rizky Candra on Fri Sep 17 2010, 18:10

ane belum nemu...
Tapi kalo pes6 bisa maen futsal 6 lawan 6 ane udah bisa

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Sep 17 2010, 18:19

mksd ane... Ane tau triknya biar kayak becom a legen, ane nemu d kaskus

kalo yg futsal ntuh pasti pake patch nya shollym... Tp dnger2 msih blum perfect patchny

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Rizky Candra on Fri Sep 17 2010, 18:24

-betul
ane juga dpet inpo dri kaskus... Download aja di [You must be registered and logged in to see this link.] d situ ada kitserver dari sollym

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Sep 17 2010, 19:07

hidayacht wrote:gan tlg upload di 4shared, g' isa donlod nih..... pliz

kenapa kang? Bukanya masih bisa

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Sep 17 2010, 19:09

@bolang_ gak kuat dunludnya xixixi

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Rizky Candra on Fri Sep 17 2010, 19:19

ea satu per satu...
E-teks dulu truz e-sound sampe dks studio...

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Sep 17 2010, 19:47

0-soundnya... Gede bnget kang sizeny...

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Rizky Candra on Fri Sep 17 2010, 19:55

iyah,.
Ke warnet aja..
Kalo lewat hp jebol kali yuhuu

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Sep 17 2010, 20:19

pake hp bisa ajah kang...
Asal dapet sinyal 3G / HSDPA.
Sayngnya d tmpat ane gak nyampe snyalny

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Rizky Candra on Fri Sep 17 2010, 20:49

sama d sini dpet edge juga cuma 30kbps

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Sep 17 2010, 21:02

kapan yah kra2 daerah pemalang-pkalongan selatan kesampaian jaringan HSDPA ? 3G wae wis mending.

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Sponsored content Today at 16:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik