hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Java VS Symbian !!!

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PILIHAN MU?

50% 50% 
[ 27 ]
50% 50% 
[ 27 ]
 
Total Suara : 54

Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Mon Oct 11 2010, 23:34

First topic message reminder :

Ayo dukung OS yang paling ente unggulkan disini !!...

Apa sih kelebihannya Java?
Apa sih kelebihannya symbian?

Yang paling payah dari symbian :
1. Ribet buat ngatur file !
2. Rentan virus (s60v1&2) !
3. Interface'nya katanya sih kalah sama java yg bisa full modding pake theme flash !


Yang paling malu2in dari klan java :
1. Moddingnya ribet ! Kudu pake PC segala kalo mau modding !
2. Java s40 malah kaga bisa dimodding sama sekali !
3. Java s40 kalo mau gretongan kudu pake file prov segala !
4. Kebanyakan tanya kalo mau masuk aplikasi !


Ya terserah deh pendapat anda masing-masing...
Kira2 OS hape mana yg lebih unggul? hee

SING PENTING OJO DO JOTOS JOTOSAN YOW
piss

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: Java VS Symbian !!!

Post by Akoи Suprianto on Sat Nov 06 2010, 15:38

symbian wae lah...
Bravo symbian...!

Akoи Suprianto
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 93
koin : 2559
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by dr_phi on Sat Nov 06 2010, 15:56

Andhika12345 wrote:@kang dr_phi, Siip kang... Semangat !!... sip
Kalo pengen yg kaya screenshot diatas selama hape'nya akang suport & udah dihack sih kayanya bisa kang... ????? pizs

msh perlu banyak blajar nih... He..he..

dr_phi
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 325
koin : 2705
Join date : 18.07.10

http://wecanstop-globalwarming.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Mon Nov 08 2010, 00:44

Wah udah mulai sepi nih...

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by don on Mon Nov 08 2010, 02:24

Melu nimbrung kang dika hee
+1 buat symbian.
Sayang modingna bnyk yg gak support mumet
nangis

don
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 186
koin : 2466
Join date : 16.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Butomini on Mon Nov 08 2010, 05:48

don wrote:Melu nimbrung kang dika hee
+1 buat symbian.
Sayang modingna bnyk yg gak support mumet
nangis
BENER KANG DON, ANE JUGA NDUKUNG KUBU SYMBIAN.
tapi untuk S60 3rd FP-2 bener2 kesulitan nyari di porum ini, trik moding kang Dika tu buat FP-1, banyak yg ga suport bwat hp ane yg S60 3rd FP-2...
But nice trik kang Ndika
bersulang

_________________
VIOLENCE
NOT THE SOLUTION

piss pizz piss

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4358
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by purple on Mon Nov 08 2010, 06:50

Charuzt wrote:Vote aneh,ya tentu aja os symbian,symbian bisa jalanin 2 file install java n sis/sisx + tambahan emulator dari pihak ke3 n msh bnyk lagi...java g ada apa2nya di banding symbian bro
btul.. Yg gw heran hsil voting kok lbh bnyk yg plh java.. Dodol bgt..

purple
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 13
koin : 2240
Join date : 02.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Butomini on Mon Nov 08 2010, 09:03

Mbak ato mas purple ya hehe
Tentu sajo vote java menang, secara ne porum kan emang basisnya pengguna soner, n produk soner yg berbasis symbian dikit hehehe
piss

_________________
VIOLENCE
NOT THE SOLUTION

piss pizz piss

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4358
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Sindhu Pamungkas on Mon Nov 08 2010, 09:15

wah ak org jawa jd mlih java aja.
-hhe
coba byangin klo hp symbian g support app java gmna?

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3632
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Mon Nov 08 2010, 09:59

don wrote:Melu nimbrung kang dika hee
+1 buat symbian.
Sayang modingna bnyk yg gak support mumet
nangis

Butomini wrote:
BENER KANG DON, ANE JUGA NDUKUNG KUBU SYMBIAN.
tapi untuk S60 3rd FP-2 bener2 kesulitan nyari di porum ini, trik moding kang Dika tu buat FP-1, banyak yg ga suport bwat hp ane yg S60 3rd FP-2...
But nice trik kang Ndika
bersulang

Jiah kang... pipimerah2 Maklum hape ane yg bisa dipake buat bahan percobaan cuma GROC butut ane ini kang nangis
Makanya trik moddingnya juga kebanyakan buat FP1... he he hee pizs
Buat yg pegang Pre FP & FP2 sabar ya... piss
Tapi tetep ntar kalo ada trik baru ane posting ko, sukur2 kalo suport juga untuk PreFP & FP2 kang... mantav1

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by dr_phi on Tue Nov 09 2010, 18:15

Andhika12345 wrote:
don wrote:Melu nimbrung kang dika hee
+1 buat symbian.
Sayang modingna bnyk yg gak support mumet
nangis

Butomini wrote:
BENER KANG DON, ANE JUGA NDUKUNG KUBU SYMBIAN.
tapi untuk S60 3rd FP-2 bener2 kesulitan nyari di porum ini, trik moding kang Dika tu buat FP-1, banyak yg ga suport bwat hp ane yg S60 3rd FP-2...
But nice trik kang Ndika
bersulang

Jiah kang... pipimerah2 Maklum hape ane yg bisa dipake buat bahan percobaan cuma GROC butut ane ini kang nangis
Makanya trik moddingnya juga kebanyakan buat FP1... he he hee pizs
Buat yg pegang Pre FP & FP2 sabar ya... piss
Tapi tetep ntar kalo ada trik baru ane posting ko, sukur2 kalo suport juga untuk PreFP & FP2 kang... mantav1

hp ane FP2 euy... Nokieum 6700 slide...



Terakhir diubah oleh dr_phi tanggal Fri Nov 26 2010, 13:31, total 1 kali diubah

dr_phi
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 325
koin : 2705
Join date : 18.07.10

http://wecanstop-globalwarming.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rikudou on Tue Nov 09 2010, 19:03

vinzy wrote:wah ak org jawa jd mlih java aja.
-hhe
coba byangin klo hp symbian g support app java gmna?
yg jls hp java ga kn prnh suport app symbian.

Rikudou
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 73
koin : 2367
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rizky Candra on Tue Nov 09 2010, 21:38

my phone

so, ANE IKUT KUBU JAVA -pentung

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5474
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Fri Nov 26 2010, 12:10

Ha haa, biarpun ane dari Symbian Clan, tapi ane bawa kabar gembira nih buat yg pegang hempong java, . . Buat yg pake Java S40 khususnya !! Seperti yg ane tulis diatas slama ini pengguna hemponk java Nokiem pasti udah sangat gerah karna tampilan hemponknya standart2 aja, (Interface'nya emang ga BGT)... he he hee wkakak2
Nah sekarang boleh deh pada girang yg pegang hempong java s40 kaya 5200, 5300 dan sebangsanya, coz hape ente2 semua sekarang udah bisa dimodding, . . Ane udah liat sendiri hasil moddingan temen ane sekamar, & menurut ane hasilnya keren, . . Tapi buat yg udah penasaran harap bersabar dulu, coz biar pemoddingnya sendiri aja ntar yg ngisi triit s40 discusion, . . Buruan pada PM kang Lumz Kazama deh yar cepet2 diposting trik'nya, . . hi hi hii hee

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Vikei da Vizard on Fri Nov 26 2010, 13:41

ni hp.y apa platform.y ?
Kalo hp.y yg jelas hp symbian jg dkung java ,P
Jd dobel menang symbian...

Vikei da Vizard
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 113
koin : 2410
Join date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by dr_phi on Fri Nov 26 2010, 13:50

Vikei da Vizard wrote:ni hp.y apa platform.y ?
Kalo hp.y yg jelas hp symbian jg dkung java ,P
Jd dobel menang symbian...

ngeledek bersulang

dr_phi
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 325
koin : 2705
Join date : 18.07.10

http://wecanstop-globalwarming.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by galih on Fri Nov 26 2010, 15:06

hasil sementara 50-50
piss
symbian unggul segalanya....
Termasuk unggul dalam hal harga.....(mahal2 maksudnya)
pizs

_________________
Jangan Ada NEWBIE Diantara Kita......

Disini Kita Belajar Bersama....

galih
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 846
koin : 4329
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rizky Candra on Fri Nov 26 2010, 15:41

DUKUNG JAVA SONY ERICCSON...

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5474
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by J4ck on Fri Nov 26 2010, 17:01

Aq plih symbian, cz systemnya dh kea pc. He,he,he. . . Msk lbh rumit dr java.

J4ck
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 105
koin : 2397
Join date : 05.09.10

http://j4ck.the-ripper.de

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Shadow on Fri Nov 26 2010, 17:42

Hadech, gk usa dukungan, anak kcil jg tau,,! udh jelaz gtuu... s60v3/v5 vs [semua hp java] kalah jauhhh ....
Walupun smua hp java yg ad didunia , di gbungin jadi satu hp... Tetep aja kalah jauhh,,
S60v3/v5 lebih unggul.... Beuhhh

Shadow
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 7
koin : 2274
Join date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by dr_phi on Fri Nov 26 2010, 18:19

maju terus symbian s60...! good

dr_phi
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 325
koin : 2705
Join date : 18.07.10

http://wecanstop-globalwarming.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by lizphobee on Mon Dec 20 2010, 22:13

dua2 saya suka :)

lizphobee
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
koin : 2187
Join date : 20.12.10

http://lizphobee.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Tue Dec 21 2010, 07:16

vote java aza,

btw SE AINO sama NOKIA X6 bagusan mana ea?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Charuzt on Tue Dec 21 2010, 13:25

Intinya,apa yg bisa di lakukan java bisa di lakukan symbian dgn lbh baik,dan apa yg bisa di lakukan symbian blm tentu bisa di lakukan java...titik

Charuzt
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 140
koin : 2611
Join date : 30.03.10

http://charuzt.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Tue Dec 21 2010, 14:12

Mantav... Mantav... Pokoknya tetep symbian dah ane mah... hi hii sip
NB : Bawah ane "Maho"

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Lumz Kazama on Tue Dec 21 2010, 14:17

Charuzt wrote:Intinya,apa yg bisa di lakukan java bisa di lakukan symbian dgn lbh baik,dan apa yg bisa di lakukan symbian blm tentu bisa di lakukan java...titik

kenapa begitu ?
Karena platform java dapat diterima di berbagai OS,
boleh dikatakan java dibutuhkan di banyak OS trmsuk symbian,

tapi tidak sebaliknya..


_________________
this forum is rockz !!


Lumz Kazama
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1243
koin : 4952
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Sponsored content Today at 15:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik